注意事項

送貨過程中如未能聯絡收件人之安排

1. 為確保食品安全及質量,所有已發貨之食材恕不安排回收及重發。請客戶務必確保收貨人電話及地址正確。

2. 如因無法與客戶聯繫或其他原因,以致客戶未能在所選送貨時間及地點收貨,即代表客戶准許員工將閣下所訂購之食材,放於下單時所提供之送貨地點(或最近可送達之位置),並視作完成送貨程序。本公司並不保證食材在卸貨後,能夠保持適當貯存溫度,亦不會負責任何後果,包括肉質、食材變壞、被他人盜取等情況;如送貨地點屬於偏遠地區而安排在指定地點交收的顧客,未能在指定送貨時間內交收,員將會從下單時已商議之指定地點取走,已發貨之食材並不重發。

3. 當貨品送抵客戶指定地址,本公司責任即已解除。本公司並無權責核實收件人身份,但會要求收件人簽收作實。若客户要求將貨品放置於大廈地下正門外或管理處,因而導致任何後果,本公司概不負責。

 

因送貨地點限制的特殊安排

1. 客戶需自行到樓下交收,本公司不設送貨上門服務。

2. 如送貨地址附近沒有免費停車位置,客戶需支付首半小時或一小時(較低者)之泊車費或自行到樓下交收。

3. 部份地址或須安排客戶到指定地點交收,例如村屋地址於村口交收。

 

送貨暫停或延期

1. 送貨服務可能因天氣、交通、地區或其他因素而暫停或延期,送貨時間將會另作安排,並有專人作出跟進。

2. 為保持食材新鮮,部分食材為即日採購,訂單可能因供應情況而受到影響。若本公司未能提供訂單上的任何產品或服務,本公司將於送貨或取貨前通知客戶。

 

訂單內容出錯

客戶請在收貨時,當面點算所有貨品及相應數量;如有任何問題,請於取貨後即時至24小時內通知我們。

 

客戶更改送貨資料

如需要更改送貨資料,客戶須於至少提前1個工作天,並於辦公時間0900-1700透過WhatsApp 提出要求

 

客戶更改訂單資料

訂單在「已確認」後立即進入物流系統程序,因此在「已確認」訂單中更改訂購產品或產品數量,可能造成物流記錄有差異而影響派送安排。故此,請恕本公司未能更改任何已確認的訂單,請客戶理解及體諒。